澳大利亚悉尼科技大学副校长lain Watt到访我校

9月24日上午,澳大利亚悉尼科技大学(UTS)副校长lain Watt一行到访我校,这是lain Watt近年来第二次来访。校长邓辉、副校长方玉明会见lainWatt一行,国际合作与交流处、会计学院、统计学院负责人及相关工作人员参加。

会谈期间,邓辉代表学校对lainWatt一行的再次到访表示热烈欢迎。他指出,继去年两校签署合作协议以来,双方合作富有成效,今年UTS专项班实现开门红。悉尼科技大学在人工智能、计算机等领域的人才培养和科学研究具有世界前沿水平,他希望两校可在前期合作的基础上,加强在这些学科领域的交流。同时,邓辉还介绍了我校在国际化办学方面的计划和理念。

lainWatt对再次到访我校并与与会人员深度交流感到非常高兴。他表示,非常赞同学校的发展理念和邓辉校长在两校继续深入合作发展方向上的提议。江西财经大学作为悉尼科技大学在江西省内唯一一所全方位合作的高校,他们非常重视两校合作关系,对两校的合作项目充满信心,对未来不断探索新的合作模式、拓宽合作领域充满期待。

在座谈会前,lain Watt一行还专门到我校应用经济学院,参加2024级UTS专项班的开班仪式并发表讲话。座谈会后,lainWatt与2024级新生与新生家长们进行了面对面的交流。lainWatt就悉尼科技大学的学科优势、地理位置,教学设施、校园环境、英语语言要求,以及为专项班学员的优惠政策进行了一一介绍和解答。(文/国际合作与交流处 图/李军  审核/万煜川 刘小兵 龚美君)