美国阿什兰大学、法国南特高等商学院来访我校

3月27日下午,美国阿什兰大学代表团来访我校。国际合作与交流处处长龚美君、副处长刘小兵和相关工作人员热情接待了代表团一行,并就合作事宜进行座谈。在座谈中,两校介绍了办学的基本情况和项目特色,并就未来的合作模式进行了深入的探讨。

会前,阿什兰代表团参观了我校科瑞文博馆,代表团成员对我校悠久的校史、丰富的藏品以及优秀的校友们表达高度赞许。

​  同日,法国南特高等商学院中国办公室(北京)汪春宏老师在蛟桥园大学生活动中心为同学们带来了一场精彩的留学宣讲会。她介绍到,南特高等商学院成立于1900年,是全球100所同时拥有AACSB、EQUIS和AMBA“三皇冠”商科顶级认证的商学院之一。江财和南特高等商学院主要合作了免学费学期交换和3+2升硕项目,项目运行良好。现场学生积极提问,反响热烈。(审核/一审 万煜川 二审 刘小兵 终审 龚美君)