校领导带队考察中至数据集团

​721日上午,副校长刘小丽带队考察中至数据集团,洽谈利用该集团在互联网行业的优势,开展我校“2+2”国际本科项目的全媒体矩阵宣传事宜。国际合作与交流处、会计学院、经济学院、金融学院、软件与物联网工程学院、艺术学院等单位负责人,中至集团副总经理张岚、中至数字文化总裁袁海及相关部门负责人参加了考察与洽谈。

刘小丽表示,中至集团成长为全国IT、互联网行业双百强,开创的中至和筵工作方法以及党建的创新工作值得学校学习借鉴。希望双方依托各自的优势,在服务教育、造福社会、共同发展等方面取得合作的丰硕成果。

我校与会单位负责人分别介绍了“2+2”国际本科项目、各学院的优势,以及对项目推广工作的具体内容和要求。张岚介绍了集团公司近年来的经营发展情况。袁海分析了公司与江西财经大学开展合作的优势,展望了业务发展前景。集团相关部门负责人根据江西财经大学推广业务的需求,就如何通过腾讯朋友圈、知乎、小红书等线上新媒体,进行推广传播、营销造势,分享了方法和策略、心得和体会。会后双方建立了工作群,将立即开展进一步的工作。

此外,刘小丽一行先后参观了该公司党建展厅和集团公司展厅。(图文/国际合作与交流处  审核/刘小兵)