English
本站首页
江财主页
站内搜索
当前位置:首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于启动欧亚太平洋学术协会2021年度Ernst Mach Grant奖学金项目申报的通知

日期:2021-01-19 16:33:36   文章点击数: 稿源:

校属相关单位:

我校与欧亚太平洋学术协会(Eurasia-Pacific Uninet,简称EPU)于202011月签订合作意向书,正式建立合作关系。根据与EPU达成的教育交流合作意向,该协会将为我校博士在读人员及博士后研究人员提供赴奥地利访学研修机会,并给予奖学金支持。2021Ernst Mach Grant奖学金项目现已启动申报,现将基本信息公布如下:

一、人员要求

年龄要求:不超过35周岁(1985101日及以后出生);

身份要求:在读博士研究生,或在站博士后研究人员(博士毕业不超过5年);

语言要求:视具体研究项目要求而定;须通过托业考试,听力、口语、阅读、写作均需达到B2水平;雅思成绩可用来证明英语能力。

另:近6个月未曾赴奥地利学习、科研或开展学术活动。

二、研究领域

自然科学、技术科学、人类医学、健康学、农学、社会科学、人文学、艺术。

三、资助情况

博士研究生1050欧元/月,博士后1150欧元/月;

奖学金持有人免缴学费;

来自非欧洲发展中国家的奖学金持有者还可获得最高1000欧元的旅费补贴;

奖学金持有人需自行办理住宿和保险:

奖学金获得者可以去奥地利交流中心宿舍管理处预定公寓或宿舍。住宿费用如下:月租金250-600欧元;月管理费18欧元;

奖学金获得者在奥地利访学期间需要购买医疗保险,保费55-200欧元不等。

四、资助期限

博士研究生:1-9个月;博士后:1-6个月。

五、申报材料

1. 两封学术推荐信(推荐信格式不做要求,但需要有抬头、日期、推荐人签字、学院盖章);

2. 奥地利大学教授同意作为申请人导师的书面证明;

3. 护照扫描件(姓名、照片页);

4. 毕业证书扫描件及其英文或德文翻译件;

5. 就读大学同意申请的书面证明(国际处统一出具);

6. 所研究项目的完整描述(2-4页)。

六、申请流程

申请人填写《申请表》(见附件)于202136前提交至国际合作与交流处洪老师处(联系电话:83816274),并发送电子版资料至jxufe_ted@163.com。国际处将组织专家评审并将人选推荐至EPU,最终录取结果由EPU审核决定。

 

请研究生院及各培养单位加大宣传力度,积极组织合格人员申报,并做好相关协调工作。

 

 

附件:欧亚太平洋学术协会2021年度Ernst Mach Grant奖学金项目申请表

 

 

国际合作与交流处

2021115

附件:欧亚太平洋学术协会2021年度ernst mach grant奖学金项目申请表.docx