免学费交换项目

匈牙利德布勒森大学

项目类型:交换项目(一学期)

名额:3人

项目费用: 1.免外方学费;

2. 可申请江财出国(境)交流奖学金;

3. 签证、保险、机票、生活等费用自理。

学校简介

匈牙利德布勒森大学是匈牙利久负盛名的国立大学,其历史可以追溯到1538年,并与1912年被确立为匈牙利最高的综合性学府,也是匈牙利规模最大的公立大学。德布勒森大学是匈牙利国内为数不多的接受政府奖学金资助的学府之一,留学于德布勒森大学的中国学生可以收到匈牙利当地政府资助,年学费仅为其他同等大学的三分之一或二分之一。

匈牙利德布勒森大学拥有数十个博士研究点,在校生3万余人的德布勒森大学,被誉为世界卫生组织研究中心、欧洲杰出学术贡献研究中心等。作为中欧顶尖学府,德布勒森大学在欧洲各国、美国以及韩国均有自己的教学院校和实习企业,并与世界知名大学、学院有着广泛的联盟合作与交流。

院校专业及课程网址:

计算机与工程系:机械工程、化学工程、电子工程、生化工程、计算机科学、商业信息、木土工程、计算机工程、机械电子工程

经济系:工商管理(含会计、金融等商科相关专业)、英语、人文、法律与音乐系、英语、表演艺术、音乐创造

www.unideb.hu

申请信息

项目主办单位: 国际交流与合作处

申请对象: 本科生

申请条件:

1.我校全日制在读本科生

2.身心健康,学业优良,具有较强的环境适应能力;

3. 雅思5.5及以上,或提供大学英语四六级成绩,或参加德布勒森大学组织的英文面试(含面试指导)

4. 自愿遵守学校关于选派的规定和要求。

申请材料:

1. 教务处出具的成绩单(中文);命名格式:XXX-Transcript(Chi)

2. 教务处出具的成绩单(英文);命名格式:XXX-Transcript(Eng)

3. 教务处出具的专业排名证明(中文);命名格式:XXX-Ranking

4. 个人护照信息页;命名格式:XXX-Passport

5. 身份证扫描件;命名格式:XXX-ID

6. 英文PS(个人陈述);命名格式:XXX-PS

7. 英语语言能力相关证明;命名格式:XXX-IELTS/TOEFL/CET

(*请将以下材料分别按照规定格式命名并扫描为单独的PDF文件提交)

申请方式:

在线申请

联系人: 国际处毛老师