免学费交换项目

罗马尼亚亚历山大·杨·库扎大学

项目类型:交换项目(一学期)

名额:1人

项目费用: 1.免外方学费;

2. 可申请江财出国(境)交流奖学金;

3. 签证、保险、机票、生活等费用自理。

学校简介

罗马尼亚亚历山大·杨·库扎大学是罗马尼亚一所现代大学,学校成立于1860年。该校共设有8所学院,包括:数学与力学学院、物理学院、化学院、生物与地理学院、法学院、语言学院、历史与哲学院、经济学院等。开设有本科、硕士、博士专业,专业领域涉及广泛。

在过去五年里,罗马尼亚亚历山大·杨·库扎大学是欧盟Erasmus+项目国际化排名第一的高校,也是罗马尼亚高校中学术与研究前三名的高校。

主要专业有:生物学、生物化学、化学、生物化学技术、化学信息学、环境化学、法律、工商管理、经济学、会计与电算化管理、一般经济学、经济与国际事务、管理、市场营销、统计与经济预测、哲学、社会学、文化研究、物理学、生物物理、工程物理、地理、环境地理学、计算机科学、语言与文学、历史、数学、心理学等。

院校专业及课程网址www.uaic.ro/

申请信息

项目主办单位: 国际交流与合作处

申请对象:本科生和研究生

申请条件:

1.我校全日制在读本科生和研究生;

2.身心健康,学业优良,具有较强的环境适应能力;

3. International Business专业学生雅思需7-8或托福94-114或其他专业雅思5.5-6.5;

4. 自愿遵守学校关于选派的规定和要求。

申请材料:

1. 教务处出具的成绩单(中文);命名格式:XXX-Transcript(Chi)

2. 教务处出具的成绩单(英文);命名格式:XXX-Transcript(Eng)

3. 教务处出具的专业排名证明(中文);命名格式:XXX-Ranking

4. 个人护照信息页;命名格式:XXX-Passport

5. 身份证扫描件;命名格式:XXX-ID

6. 英文PS(个人陈述);命名格式:XXX-PS

7. 英语语言能力相关证明;命名格式:XXX-IELTS/TOEFL/CET

(*请将以下材料分别按照规定格式命名并扫描为单独的PDF文件提交)

申请方式:

在线申请