English
本站首页
江财主页
站内搜索
当前位置:首页>>新闻中心>>新闻速递>>正文

我校召开数据采集工作布置会

日期:2021-07-10 09:46:44   文章点击数: 稿源:

​79日下午,我校召开泰晤士世界大学排名数据采集工作布置会,副校长刘小丽出席会议。党办校办、改革与发展研究室,人事处,学工处,教务处,科研处,研究生院,国际合作与交流处,财务处,海外教育学院等单位相关负责人参加会议。会议由国际合作与交流处处长肖珑主持。

刘小丽指出,参与泰晤士高等教育世界大学排名是一次检验我校办学成果的良好机会,她对如何做好数据采集工作提出要求:一是相关部门要高度重视数据采集工作;二是要强化担当,明确人员责任,保证任务的高质量完成;三是要把握时间节点,赶前不赶后,充分熟悉各项数据指标的定义和统计口径,确保提交数据的准确真实性;四是要注重协同合作,确保数据一致性,如实反映江财办学水平。

肖珑、国际合作与交流处副处长刘小兵分别就排名工作整体安排、暑期数据采集线上培训会、部门分工等事项作了说明。

与会人员就提交数据的年度界定、与标杆院校对比等问题进行了深入讨论。(文/桓昊婷  /孙坚  编辑/万煜川  审核/刘小兵)