新加坡特许科技学院李德威院长一行访问我校

??????? 应经济管理与创业模拟实验中心邀请,新加坡特许科技学院院长、国际交流项目主任张颢1月13日至15日期间访问了我校。
?????? 14日下午,蒋经法副校长在南区综合楼会见了李德威院长,介绍了我校国际化合作现状,就预期合作项目进行交流,希望双方做好调研工作,加强项目合作与交流,重点服务好学生。
??????? 访问期间,李德威院长与经济管理与创业模拟实验中心就预期合作项目,即共建“CIMA考培中心”、“(国际)创新体验中心”进行广泛交流,达成合作愿望,期望通过互访、调研,推进项目合作。其中,“CIMA考培中心”建设,可以为我校及区域院校师生参与特许国际管理会计师考试培训与职业资格申请提供发展通道;“(国际)创新体验中心”拟通过应用新加坡国家科研局的最新研究成果,旨在为广大师生开展创新体验和参与国际协同创新提供平台和机会。
????????? 就MBA嵌入CIMA课程体系,培养国际化精英人才合作项目方面,李德威院长与工商管理学院胡宇辰院长进行交流,双方达成初步合作愿望,并期望通过后期的交流协商合作模式。
???????? 李德威院长对实验中心的云服务管理模式非常感兴趣,期望通过合作,强化该服务的交流与应用,并邀请学校领导和项目相关人员能够访问新加坡,推进项目交流与合作。