English
本站首页
江财主页
站内搜索
当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 新闻速递 >> 正文

美国威斯康辛协和大学客人访问我校

日期:2015年04月20日   文章点击数: 稿源:

4月17日至18日,美国威斯康辛协和大学(Concordia University Wisconsin, CUW) 副校长WilliamCario博士一行来访我校。随同访问的有MBA院长Dr. CarrieBuri、 国际处处长Dr. David Birne、国际处亚太部主任Ms. Christine Kao及CUW驻上海代表Ms. Jenny Chen。

          


王乔校长会见了代表团一行,双方共同回顾了两校的合作情况。王乔指出,两校近年来交流密切,合作成效显著,希望两校进一步加强合作,深化合作内容和领域,取得更大成绩。 Cario对江财在推进国际化办学方面的努力给予了高度评价,他同时表示CUW将会推出更多的举措促进两校的项目合作,欢迎更多的江财师生到CUW交流。副校长王小平及国际处处长肖珑陪同会见。


          

 

          

代表团一行先后赴国贸学院和现代经济管理学院进行会谈。 国贸学院与协和大学国际处就本科国际化的项目达成了共识, 将就国际班培训项目签订协议,协议内容包括师资互派、学生暑期培训、3+2项目等。现代经济管理学院也与CUW代表一行就学生交流项目达成了合作意向,将在今后就项目合作的具体办法继续交流,切实推进学生国际化的进程。

 

【延伸阅读】

美国威斯康辛协和大学成立于1881年,位於美国威斯康辛州,已有127年悠久历史,为美国协和大学系统中最大的分校。校内有商学院、工学院、法学院及医学院,是美国六大联盟、大陆教育部认可的正式美国知名大学。学校共有38个专业系所,其中最著名的领域包括:教育学、工程学、经济学、人类学、计算机学、音乐以及工商管理学等。美国威斯康辛协和大学工商管理硕士学位(MBA)在国际上享有极高的知名度和美誉度。